Autor Tópico: Review Pneus  (Lida 47102 vezes)

Offline Jpspider

  • Avaliação: (1)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2044
Re: Review Pneus
« Responder #220 em: Março 04, 2015, 11:11:41 pm »
Quantos kms já fizeste com eles? Isso deve ser de serem novos. Tenho uns schwalbe na btt que tambem davam a sensção de goma e em parques de estacionamento até chiavam :). Depois passou, mas continuam ser muito bons claro

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #221 em: Março 04, 2015, 11:15:06 pm »
É capaz, tem uns 500 kms. Ainda tem ar de "novos". Ainda tem aquela faixa central de borracha que parece uma soldadura ao meio.

Offline +fixektu

  • Avaliação: (0)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 273
Re: Review Pneus
« Responder #222 em: Março 04, 2015, 11:33:38 pm »
Isso são pneus de inverno, óbvio que parecem "colar" ao alfalfa.
SRAM is love!

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #223 em: Junho 14, 2015, 02:27:35 am »
Aí há 1 mes ou 2, tive de travar de forma algo a bruta, e infelizmente a estrada nao era grande coisa (piso cheio de buracos), não furei, mas fiquei com um bocado da borracha do pneu de trás "rasgada", coisa como 5 mm - 1 cm, ve-se a protecção do kevlar dos GP4 Seasons e alguma borracha em volta.

Desde então tenho andado com o pneu assim, e nada de furos ainda. Contudo, será que devia trocar o pneu, ou continuar a utilizar? É que basicamente naquele pequeno espaço tenho esse tal "buraco" na borracha, mas de resto o pneu está ainda impecável, embora já com 3000 kms feitos em cima.

Amanhã coloco fotos.

Offline Dan1987

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 3009
Re: Review Pneus
« Responder #224 em: Junho 15, 2015, 06:58:43 pm »
Isso aconteceu-me com os ultimos veloflex que tive, é verdade os veloflex serem mais frágeis.. o que me aconteceu foi estar a descer uns 8kms em alcatrão quente o pneu acabou por rebentar nessa zona que ja estava rasgada.. cuidado com isso, eu apanhei um cagaço do caraças e não fui ao chão porque ainda tenho mãozinhas para donimar a bike.

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #225 em: Junho 15, 2015, 10:50:56 pm »
Tks pelo feedback.

Se calhar devia substituir então, mas cada 4 Seasons é um balurdio. A borracha deles de facto é muito esponjosa... Desaparece num instante, mas nunca tive um pneu que desse tanta confiança a descer e a curvar, é incrivel, parece que tem cola ao asfalto. Se calhar vou mas é espetar um 4000S atrás de 23mm que aqui tenho, vai ficar uma mistura estranha (o G4S da frente é 25mm), mas como o da frente ainda está bom, aproveito por enquanto.

Já agora, o buraco é na roda traseira, se fosse na da frente nem pensava duas vezes.


Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #226 em: Junho 15, 2015, 10:51:59 pm »
Ou então passo o G4S para trás e meto o 4000S a frente. Assim mantenho o conforto do 25.

Offline Zell

  • Avaliação: (2)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 8354
  • Gostos de champanhe, bolsos de cerveja!
    • Nad'a ver
Re: Review Pneus
« Responder #227 em: Agosto 25, 2015, 01:09:17 pm »
Diz-me como te vestes, dir-te-ei como pedalas - Simply Commuting

It never gets easier, you just go faster - Greg LeMond
Para quem usa o Endomondo - http://earnd.it/RnsPjW

Ladrões de biclas deviam ser enraiados em radial!

Offline joaoalves

  • Avaliação: (0)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 472
Re: Review Pneus
« Responder #228 em: Agosto 27, 2015, 01:20:34 am »
http://tannustires.com

Epa vi esses pneus no instagram mas não me deram grande confiança, será como dizem?

Enviado do meu SM-A500FU através de Tapatalk


Offline Zell

  • Avaliação: (2)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 8354
  • Gostos de champanhe, bolsos de cerveja!
    • Nad'a ver
Re: Review Pneus
« Responder #229 em: Agosto 27, 2015, 08:45:35 am »
http://tannustires.com

Epa vi esses pneus no instagram mas não me deram grande confiança, será como dizem?

Enviado do meu SM-A500FU através de Tapatalk

Eles dozem ser de uma qq liga de material. Nos primeiros tempos das bicicletas havia "pneus" q eram borracha maciça. Imagino q as travagens os deformem mais facilmente q os pneumáticos.
Mas realmente só experimentando, e dar €65 por "pneu" não cai bem na minha carteira.
Diz-me como te vestes, dir-te-ei como pedalas - Simply Commuting

It never gets easier, you just go faster - Greg LeMond
Para quem usa o Endomondo - http://earnd.it/RnsPjW

Ladrões de biclas deviam ser enraiados em radial!

Offline joaoalves

  • Avaliação: (0)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 472
Re: Review Pneus
« Responder #230 em: Agosto 28, 2015, 02:34:14 pm »
http://tannustires.com

Epa vi esses pneus no instagram mas não me deram grande confiança, será como dizem?

Enviado do meu SM-A500FU através de Tapatalk

Eles dozem ser de uma qq liga de material. Nos primeiros tempos das bicicletas havia "pneus" q eram borracha maciça. Imagino q as travagens os deformem mais facilmente q os pneumáticos.
Mas realmente só experimentando, e dar €65 por "pneu" não cai bem na minha carteira.

Nem na tua nem na minha lolol


Enviado do meu SM-A500FU através de Tapatalk


Offline kvapp

  • Avaliação: (0)
  • Membro Estradeira
  • *
  • Mensagens: 1
Re: Review Pneus
« Responder #231 em: Setembro 07, 2015, 10:31:53 am »
Boas pessoal! sou novo por estes lados e este tópico veio mm a calhar pois comprei a minha primeira menina à uns dias mas os pneus q trazia nem pró lixo servem :P queria q me recomendassem os melhores pneus em termos de desgaste e aderência e q o par ficasse dentro dos 20/25 euros.

Offline ivo.relveiro

  • Avaliação: (3)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 473
Re: Review Pneus
« Responder #232 em: Setembro 07, 2015, 11:37:22 pm »
Boas pessoal! sou novo por estes lados e este tópico veio mm a calhar pois comprei a minha primeira menina à uns dias mas os pneus q trazia nem pró lixo servem :P queria q me recomendassem os melhores pneus em termos de desgaste e aderência e q o par ficasse dentro dos 20/25 euros.

vittoria randonneur
PMAllday

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Re: Review Pneus
« Responder #233 em: Agosto 31, 2016, 05:43:02 pm »
Ao fim de quase 1 ano sem alterações, eu vou dar a minha opinião sobre os últimos pneus que me assombraram ou surpreenderam:
  • Panaracer GravelKing 26C - impecáveis, fizeram a Arrábida e o commute e nunca me deixaram mal. Caros, mas em promoção recomendo que comprem. Andei sensivelmente 600Km com eles e nunca tive um furo. Estão em casa a descansar porque decidi por uns de 32C
  • VeeRuber 32C - substituíram os GravelKing e adoro. Pneus baratos (10€ cada um ou mais barato) com um bom rasto e sidewall castanha, que dá aquele aspecto clássico. Ainda não tive um único furo com eles e já estão com 800Km em cima deles
  • Intensive II 25C - óptimos, pena não serem mais larguinhos. Se fizessem em 28 ou 32C comprava sem pensar 2 vezes. Rápidos como tudo
  • Pasela - não me lembro da medida acho que 25 ou 28C. Horríveis!!! Desde furos a deslizarem em curvas menos apertadas. Nunca tive confiança neles e dei os à ciclo-oficina
  • Randonneur 35C - tenho na minha Raleigh de touring o normal à frente e o de trás é o Adventure Touring. Bons, pesados e resistentes. Acho que toda nós já tivemos um par ou pelos menos experiência com eles, portanto sabemos que é uma boa relação preço.
Pneus que ainda não testei mas que quero testar:
  • Kojak
  • Marathon
  • Nano

Offline usaralho

  • Administrator
  • Avaliação: (0)
  • Membro Fixed gear Brakeless
  • *****
  • Mensagens: 852
    • Vou de Bicicleta
Re: Review Pneus
« Responder #234 em: Setembro 01, 2016, 11:31:35 am »
Gravelking é amor! Aguentam tanta porrada!

Offline Jpspider

  • Avaliação: (1)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2044
Re: Review Pneus
« Responder #235 em: Setembro 01, 2016, 01:00:40 pm »
Já me convenceram. Vou comprar uns 28C

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Re: Review Pneus
« Responder #236 em: Setembro 01, 2016, 01:31:51 pm »
Já me convenceram. Vou comprar uns 28C
Se conseguires arranjar boa, se quiseres os meus 26C eu faço te um bom preço. Mas sim 28C deve ser mel

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16393
Re: Review Pneus
« Responder #237 em: Setembro 01, 2016, 09:57:21 pm »
A sério, achaste os Gravelking caros?!

Eu comprei aqui e achei praticamente dados!

http://www.probikeshop.pt/pneu-panaracer-gravelking-7-x26c-flexivel/99056.html
Carbono é a tua tia.

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Re: Review Pneus
« Responder #238 em: Setembro 01, 2016, 11:06:53 pm »
A sério, achaste os Gravelking caros?!

Eu comprei aqui e achei praticamente dados!

http://www.probikeshop.pt/pneu-panaracer-gravelking-7-x26c-flexivel/99056.html

Eu quando os comprei também aproveitei a promoção e foram ligeiramente mais caros. Agora estão a um preço fantástico.

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Re: Review Pneus
« Responder #239 em: Setembro 02, 2016, 09:31:16 am »