Autor Tópico: Review Pneus  (Lida 43040 vezes)

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #40 em: Outubro 24, 2013, 11:14:41 pm »
Alguém já experimentou os Hutchinson Equinox 2 (folding)?

só conheço os fusion 3. são fixes.
Carbono é a tua tia.

Offline Zell

  • Avaliação: (2)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 8354
  • Gostos de champanhe, bolsos de cerveja!
    • Nad'a ver
Re: Review Pneus
« Responder #41 em: Outubro 25, 2013, 12:28:52 pm »
Alguém já experimentou os Hutchinson Equinox 2 (folding)?

Eu tenho a estradeira com um par desses montados em 23. Apanhei-os na decathlon a um preço porreiro.

Devem ter cerca de 500km e ainda têm bastante piso para gastar. Até agora sem furos.

Não tenho é grande termo de comparação, mas são claramente superiores aos Kenda (daqueles baratos) e mesmo com piso molhado portam-se bastante bem. Não os acho é muito silenciosos.  ;D

Se és de Lisboa combina-se e experimentas as rodas com estes pneus.
epah oh onlaine, olha q os pneus foram montades em 23,já levam 90 anos em cima e ainda rolam!!! devem ser bons ;P
Diz-me como te vestes, dir-te-ei como pedalas - Simply Commuting

It never gets easier, you just go faster - Greg LeMond
Para quem usa o Endomondo - http://earnd.it/RnsPjW

Ladrões de biclas deviam ser enraiados em radial!

Offline bizarro

  • Avaliação: (1)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 181
Re: Review Pneus
« Responder #42 em: Outubro 25, 2013, 02:19:56 pm »
Imagina então o estado da bicicleta  ;D

Offline sotokai

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 5542
    • http://www.bicirodagira.com/
Re: Review Pneus
« Responder #43 em: Outubro 28, 2013, 02:35:26 pm »
mandei hoje vir uns sets destes, parece ser muito bons. Vou ficar com um par para mim
já alguém experimentou?
Mavic Yksion  pro

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #44 em: Outubro 29, 2013, 10:34:23 am »
pelo preço e características, prefiro os Veloflex Corsa. são mais leves, o piso é mais previsível, têm mais TPI e secalhar até são mais baratos.

ah, e são feitos à mão e não vulcanizados. big difference.
Carbono é a tua tia.

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #45 em: Novembro 08, 2013, 11:13:15 pm »
Já agora, em relação a câmaras de ar, recomendam alguma marca/modelo em particular?

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #46 em: Novembro 09, 2013, 01:50:30 pm »
eu uso as continental, são as melhores em relação preço/qualidade. tens modelos normais e tens modelos 'light'.

se quiseres gastar mais um bocado, compra câmaras em latex. são muito mais leves e oferecem a mesma protecção das de butyl.
Carbono é a tua tia.

Offline onlaine

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 7761
    • All-in-One
Re: Review Pneus
« Responder #47 em: Novembro 09, 2013, 03:13:42 pm »
Eu uso da decathlon e não tenho queixa nenhuma a fazer.
SRAM é merda.

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #48 em: Novembro 09, 2013, 03:38:15 pm »
da decathlon tenho eu queixas a fazer, e não são poucas.
Carbono é a tua tia.

Offline FilipeMSoares

  • Avaliação: (0)
  • Membro Fixed gear Brakeless
  • ****
  • Mensagens: 805
Re: Review Pneus
« Responder #49 em: Novembro 09, 2013, 04:09:01 pm »
tens tu Pedro, e tenho eu.

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Review Pneus
« Responder #50 em: Novembro 09, 2013, 05:02:47 pm »
Eu concordo com o caped. Eu na sportzone já comprei Muitas vezes as câmaras de ar da continental sempre a preço de desconto. As da grande superfície francesa já tive azares.

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #51 em: Novembro 09, 2013, 06:01:24 pm »
é que até pela costura da válvula se fodem. lixo, tudo lixo.
Carbono é a tua tia.

Offline jpecorreia

  • Avaliação: (3)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 1144
  • Carrega no Pedal
Re: Review Pneus
« Responder #52 em: Novembro 09, 2013, 06:11:01 pm »
é que até pela costura da válvula se fodem. lixo, tudo lixo.
Exactamente o que me aconteceu

Offline onlaine

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 7761
    • All-in-One
Re: Review Pneus
« Responder #53 em: Novembro 09, 2013, 07:42:33 pm »
Então são vocês que são labregos. Já fiz mais quilómetros que vocês juntos e nunca me aconteceu nada disso.
SRAM é merda.

Offline Peter O@K

  • Avaliação: (2)
  • Membro Fixed Gear
  • ***
  • Mensagens: 477
Review Pneus
« Responder #54 em: Novembro 09, 2013, 07:53:36 pm »
Deve ter sido algum lote com defeito, nao ? Sabem se por algum acaso nao as compraram na mesma altura ?

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #55 em: Novembro 09, 2013, 08:05:57 pm »
até pode ter sido, mas eu não arrisco mais. as continental nunca se foderam.
Carbono é a tua tia.

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #56 em: Novembro 09, 2013, 08:06:25 pm »
Então são vocês que são labregos. Já fiz mais quilómetros que vocês juntos e nunca me aconteceu nada disso.
Mas isso és tu que és muita bom.
Carbono é a tua tia.

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #57 em: Novembro 09, 2013, 08:06:46 pm »
Eu tenho utilizado da Decathlon e só tive problemas uma vez, mas foi por azelhice minha.

Também tenho da Michelin AirComp e até agora 0 problemas também.

Ah! Lembrei-me agora, cheguei a comprar da Continental e de facto tenho um feedback negativo a dar! A porcaria da válvula partiu-se assim do nada quando estava a encher!
« Última modificação: Novembro 09, 2013, 08:08:21 pm por eduardo »

Offline The Caped Crusader

  • Avaliação: (17)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 16391
Re: Review Pneus
« Responder #58 em: Novembro 09, 2013, 08:08:19 pm »
Eu tenho utilizado da Decathlon e só tive problemas uma vez, mas foi por azelhice minha.

Também tenho da Michelin AirComp e até agora 0 problemas também.

Essas da Continental costumam custar quanto?

olha, essas da michelin também já me deram merda, por acaso.

as continental costumam custar algo à volta dos 5 euros cada, depende. costumo comprar às 5 e 6 quando vejo promoções nas lojas online.
Carbono é a tua tia.

Offline eduardo

  • Avaliação: (0)
  • Membro 100% Pureza
  • *****
  • Mensagens: 2444
Re: Review Pneus
« Responder #59 em: Novembro 09, 2013, 08:09:27 pm »
Existem com válvulas low profile?